FCK Frohnau - Grünauer BC II 2 : 0

Vier Spieltage sind jetzt in der Kreisliga A absolviert. Die ersten beide Spiele haben wir verloren (2:4 gegen DJK Neukölln, 1:3 gegen Nordwedding), die Spiele 3 und 4 jeweils mit 2:0 gewonnen. Mit den damit erzielten 6 Punkten  belegen wir aktuell den 9. Tabellenplatz.

Insgesamt kann man mit dem bislang Erreichtem durchaus zufrieden sein, da immer wieder Ausfälle zu beklagen waren (Urlaub, Verletzungen ...). Der Trend geht deutlich nach oben, gegen den Grünauer BC (zum Zeitpunkt des Spiels immerhin Tabellendritter) hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können. Sage und schreibe 5x Aluminium und Unkonzentriertheiten beim Abschluss haben das verhindert. Am Sonntag gehts zum Tabellenführer Normania 08...

Die bisherigen Torschützen: Patrick Seelbinder (3), Falko Berger, Samet Gözükara, Manuel Hoppe und Mark Mrowetz