Unsere Sportanlage grenzt an ein Wohngebiet.
   Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Anwohner und vermeiden Sie unnötigen Lärm, auch beim An- und Abfahren.
          Beachten Sie die Regeln der Straßenverkehrsordnung, insbesondere beim Parken.
          Sorgen Sie dafür, dass Rettungsfahrzeuge ungehindert durchfahren können.

Für die neue Saison 2018/2019 suchen wir noch für alle Jugendmannschaften Verstärkung.

Bitte bei Interesse bei Jugendleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Tel: 0173 - 524 10 19

Auch unsere Senioren- und Herrenmannschaften freuen sich jederzeit über Neuzugänge.

Für Anfragen per Mail einfach auf den jeweiligen Namen klicken.

Wir sind Förderer des Deutschen Jugendfussballs